2017年12月18日
|
星期一
|
昆明市生态环境科学研究院党支部组织党史学习教育专题活动“经典诵读诗会”
2021-07-19 15:14:17 来源:昆明市环境科学研究院

为庆祝中国共产党成立100周年,进一步推进党史学习教育活动,6月17日上午,昆明市生态环境科学研究院党支部组织开展了党史学习教育专题活动之经典诵读诗会。活动以红色经典诵读为主线,回顾中国共产党领导人民进行革命、建设、改革的光辉历程,讴歌中国共产党为国家为人民为民族建立的丰功伟绩。活动中,在党员杨明同志的带领下,大家共同重温了毛泽东的名篇词作《清平乐六盘山》,学习、感悟了这段波澜壮阔的长征故事,分享了革命前辈们乐于吃苦、不畏艰难的乐观主义,勇于战斗、无坚不摧的革命英雄主义,营造起了大家诵读红色经典的浓厚学习氛围。

此次诗会以诗歌回望中国共产党的筚路蓝缕、披荆斩棘的革命历史,以诗传情、以诗载史、以诗颂党。党员同志在诗会结束后纷纷表示,通过这次诗会追忆革命峥嵘岁月,深切感悟到革命先辈矢志不渝、艰苦奋斗的红色精神,大家要汲取红色文化涵养积极向上的人生追求,学习先锋榜样,建功新时代。

图片1

图片2