2017年12月18日
|
星期一
|
昆明市生态环境科学研究院党支部开展用声音感悟历史——党员读党史活动
2021-07-14 15:45:44 来源:昆明市环境科学研究院

深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,教育引导支部党员学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,积极投身新时代建设新征程,以优异的成绩庆祝中国共产党成立100周年,我院党支部联合大观街道党工委策划推出了党员读党史活动,通过视频的方式诵读党史,宣传中国共产党100年来走过的光辉历程,展示共产党人不忘初心、砥砺前进的动人故事。

2021年4月,我院党员侍宽同志诵读了题为《1937年—全民族抗日战争的开始》党史片段,朗读内容节选自《文献中的百年党史》。该视频上传至微信公众号专栏,让全院干部职工共同重温了中国共产党100年来走过的艰辛历程和光荣故事。党员们激情昂扬,表示通过诵读,牢记使命,不忘初心,一定要以饱满的热情投入到当前工作,并为之努力。

图片1