2017年12月18日
|
星期一
|
昆明市生态环境科学研究院召开廉洁家风教育集中交流座谈会
2020-10-23 14:55:20 来源:昆明市环境科学研究院

2020年10月13日下午14:00,我院召开“廉洁家风教育集中交流座谈会”。支国强院长、院领导班子成员,全体副科级以上领导管理干部职工及家属参加了座谈会。

座谈会上,院领导班子传达学习了市纪委、局机关党委有关文件精神,汇报了廉洁教育月相关工作开展的有关情况。与会干部及家属结合自身切实体会,从不同的侧面就如何做好贤内助、廉内助做了交流发言,同时部分家属对自己的配偶、子女作出寄语,表达对另一半的关怀、承诺和希望。

支国强院长指出家庭是社会的细胞,是构建和谐社会的重要基础,拒腐防变,家庭是至关重要的防线。希望与会管理干部要把好品行观、亲情观和金钱观。干部职工家属要做好贤内助和廉内助,廉洁持家、文明治家,筑牢我们防腐倡廉的家庭防线,真正把家庭变成一个廉洁、文明、温馨、幸福的港湾。

图片1